注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

时间会让一切变得有价值

 
 
 

日志

 
 

续转~~我是女王  

2008-03-19 13:54:27|  分类: 亂來 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人的格局
 
有一陣子我一直被小氣的男人惹的心情很不好,於是在MSN上拉了我的男性好友戀愛達人John訴苦。
 
女王:「我問你,男人是不是會嫉妒女友人緣好、受歡迎、事業成功?」
 
John:「不會啊,如果我有一個很優秀、很搶手很受歡迎的女友,我暗爽都來不及了,怎麼會嫉妒?要是林志玲是我的女友,我一定每天牽著她的手出去遊街。」」
 
女王:「是嗎?可是上次你交了一個比你有錢的女友,最後還不是因為你面子問題跟人家分手,你還說因為她家太有錢讓你壓力很大。還有一個女友因為她太漂亮,你覺得每個男人都想跟你搶,而且他們條件都比你好,你也覺得壓力很大。」
 
John:「是啦,我承認。好啦,我承認女人條件比男人好會讓男人有很大的壓力。」
 
女王:「可是你明明就欣賞條件好的女生,你說獨立聰明的女生很有魅力,事業成功的女人很讓你欽佩,長的漂亮的女生是你的女神,好啦!現在獨立聰明、事業成功、長的漂亮在一起就變成壓力?你們男人有問題嗎?」
 
John:「我們怕罩不住啊!你不知道我們男人的自信心是很薄弱的嗎?」
 
 
女王:「哼,那好,那你們以後都去欣賞那些不聰明、沒能力、長的不正的女生就好啊!幹嘛還在那邊說多欣賞多喜歡,然後在一起又嫌人家讓你壓力很大!」
 
John:「你可以說我們男人多多少少有點大男人,反正這年頭沒有男人敢承認自己是大男人會變成女人的公敵。但是男人會跟比自己弱的女人在一起是事實。有幾個男人可以跟比自己強、比自己有錢、比自己好看、比自己高、比自己受歡迎的女人結婚?男人當然是往下挑。」
 
女王:「這似乎可以解釋為什麼現在三高女人嫁不出去的原因,因為你們男人嫌女生條件太好。」
 
John:「你們女人也嫌男人條件太差啊!」
 
女王:「正常情況只有人往下嫌,哪有人往上嫌?」
 
John:「你知道為什麼很多男人偷吃的對象比正牌女友醜,為什麼很多條件好的女生被男友甩,後來發現男友卻跟一個自己根本看不上眼、沒有威脅的女生在一起?」
 
女王:「為什麼?」
 
John:「因為他覺得條件好的女生不需要他也可以過得很好,但是有些女生因為比較弱,比較需要他,他可以感覺自己很重要、很厲害,所以他寧可跟一個可以滿足他信心的女人在一起。」
 
女王:「這就是為什麼我聽過有男的交了一個什麼都好,也對他很好的女友,最後劈腿分手跟別人說,因為她太能幹。Shit!我聽了真的覺得很幹!」
 
John:「那是你們女人太笨,不然那些書上教你們裝笨是假的喔!」
這時突然有一位想跟男友分手的女友Amy加入了我們的話題。
 
Amy:「女王,妳有沒有覺得,像我們這種很有自己想法的女人,男人都會覺得我們太獨立好像不需要他。」
 
女王:「不會啊!我還是很需要男人啊!哈哈,我不懂你的意思,為什麼有想法、獨立,就等於不需要男人?」
 
Amy:「我不知道為什麼,我遇到的男生都說我太獨立、太有想法,他們需要的是一個沒他會死的女人,可是我不是啊!我有自己的生活、自己的興趣、事業,我喜歡談戀愛,可是我一個人也可以過得很開心啊,他就會覺得我不夠愛他。」
 
女王:「他只是需要妳吧!」
 
Amy:「妳真是一針見血!我總是覺得這樣的男生,好像天塌下來我還要幫他擋。」
 
女王:「所以就像John講的很多女人都需要裝笨、裝依賴,男人才會愛。」
 
Amy:「她們不是裝笨、裝依賴,而是真的笨、真的依賴吧!」
女王:「哈哈哈哈哈!」
 
Amy:「哈!所以很多男生以為,他對女生好,送個LV包給她,她就會開心。可惜我不是這樣的女生啊!」
 
女王:「那我就不懂,男人真的會因為女人裝笨、裝依賴而開心嗎?John你說說話啊!」
 
John:「所以我說你們這些太聰明的女人就是比較吃虧,我們男生沒事去喜歡一個可能比自己聰明,又太獨立不需要他的女人幹嘛?」
 
Amy:「你們男人的格局真的很小耶,只能喜歡弱勢團體!」
 
John:「話不是這麼講,男強女弱本來就是愛情的生態學,不然你看看檯面上那些年過三十的名模、大明星、事業成功女強人為什麼都單身,因為沒有幾個男人敢匹配的上她啊!好吧就算在一起,又要擔心她是不是名氣比我大、賺的比我多、比我受歡迎,你以為幾個男生可以樂於接受當永遠XXX的男友嗎?」
 
女王:「可是好笑的是,你們偏偏又都很欣賞這樣的女生,真的要你跟她在一起你又不敢。」
 
Amy:「沒辦法,這些男人的格局只有雅房、小套房,裝不下大坪數的女人。」
 
John:「可惜大部分的女人都是小坪數的規模,所以大坪數的女人有行無市、嫁不出去啊!」
女王:「我一直不懂,為什麼大部分的男人不懂的欣賞大坪數的女人?」
 
Amy:「他們不是不欣賞,只是他們家就只有小套房,他裝不起大坪數的女人。」
 
女王:「也是有很多大坪數的女人願意住住小套房吧!」
Amy:「可是男人最後會說:妳太好了,妳不需要我也可以過得很好。然後,最後他們還是會找一個比較需要他、沒他會死的小坪數女人在一起。」
 
John:「沒辦法,這就是大部分的男人。女人就是要裝笨、裝依賴才有男人愛,我們一點也不介意妳們是真的笨還是真的依賴。」
 
Amy:「那你們乾脆都加入慈濟關懷弱勢團體行善吧!」
女王:「看來這年頭要找個格局方正、不誤報坪數、公設比高內在卻比小、不偷工減料、不亂抬身價,又寬敞大方的男人真的很不容易。」
 
John:「所以女人還是不要要求太多,豪宅不是人人住的起啊!」
 
Amy:「如果我自己買的起、住的起豪宅,我幹麻委屈自己住小套房?」
女王:「我也是現在才知道,原來廣告都會騙人,那些照片好看、價格可親、樣品屋越美麗、越夢幻的小套房,住進去才知道真的有多不習慣。所以,看清楚男人的格局很重要啊!」
 
Amy:「這麼說來似乎小坪數的女人比較幸運啊!」
女王:「那只能說現在的小套房還真的很流行,這市場還是有一定的供需問題呀!」
 
那麼,你是什麼格局的男人呢?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018